国贸期货携手凤凰扶贫攻坚 着力推进经济社会发展

时间:2018年03月14日  来源:团结报  作者:龙七良  【关闭 打印
  3月12日,国贸期货与凤凰县举行“扶贫备忘录”签约仪式,双方按照“精准扶贫、精准脱贫”基本战略,围绕期货专业帮扶、产业帮扶、教育帮扶、人才帮扶等方面展开全方位合作,着力推进凤凰县经济社会发展。州人大常委会副主任刘小刚出席签约仪式。
  据介绍,此前,国贸期货有限公司在该县木里完小开展精准扶贫工作,投资13万元,实施绿植工程,配备了现代化办公设备,着力改善办学条件,优化办学环境。
  签约仪式结束后,刘小刚携国贸期货公司一行来到木里完小检查验收扶贫工作,察看苗木存活情况、教育办公设备运转情况及学生营养改善计划实施情况。刘小刚表示,湘西是扶贫攻坚的主战场,希望国贸期货多多支持湘西、多多支持凤凰,同时号召更多的爱心企业和人士来这里投资发展,帮助湘西打赢精准脱贫攻坚战。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154