永顺县召开“3.15”暨食品安全宣传周活动联席会议

时间:2018年03月14日  来源:湘西州人民政府网  作者:  【关闭 打印
  3月13日,永顺县召开了“3.15”国际消费者权益日以及食品安全宣传周活动联席会议。会议在县食品药品工商质量监督管理局五楼会议室召开,机关事物中心主任朱建军主持,县食品安全委员会、县消费者权益保护委员会共65家单位负责人参会。
  会上,县食安委、消委负责人对2017年消费维权工作做了总结报告,并对2018年工作做了安排部署。明发汽车城、枚玲凯、梅尼超市3家企业代表做了典型发言,交流了企业在保护消费者权益方面的先进经验。最后,县人大副主任彭长生指出:今年,全县各级消委要围绕“品质消费、美好生活”年主题,结合“3·15国际消费者权益日”活动,针对农村消费市场、老年消费、网络消费等突出问题,持续开展多种形式的消费教育系列活动。各级消委组织要认真受理消费者投诉,勇于担当,依法调解消费纠纷,努力维护好广大消费者的合法权益。与会人员围绕“品质消费、美好生活”年主题进行了讨论,并纷纷表示一定按照职能分工、团结协作,全力做好2018年“3.15”暨食品安全宣传活动。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154