州农委开展农村户厕建设工作调研

时间:2018年04月17日  来源:州农委  作者:严华 田穆华  【关闭 打印
 
 
    为了认真贯彻落实州委农村工作会议关于农村户厕建设“结合实际,注意节约,掌握标准”的指示精神,切实做好全州农村无害化卫生厕所新建和改造工作,4月10-12日,州农委、州卫计委和州住建局等相关部门的负责人组成调研组先后到吉首市、保靖县和永顺县就农村户厕改造工作进行了调研。
    调研组通过实地查看已经改建的户厕和正在施工的现场,并同乡镇分管此项工作的领导、工程施工人员和农户进行了交流。
    调研组指出,农村户厕改造范围广、任务重,各县市一定要结合各村的实际情况,在农户自愿的基础上做好户厕建设工作,确保完成全州2018年10万户农村户厕建设任务。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154