古丈县水利局积极参加义务植树活动

湘西州政府网 www.xxz.gov.cn  时间:2018-03-14  作者:李德福  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:
  春回大地,万物复苏,正是植树造林的大好季节. 3月9日,古丈县开展了“弘场时代新风,建设美丽湘西”建设生态、活力、精致、幸福新古丈志愿服务活动,县水利局干部职工响应县委、县政府的号召积极参加了该次植树活动。
  启动仪式结束后,现水利局组织20余人赶赴墨戎苗寨景区后山坡的山顶上开始了这次义务植树之旅。在植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的水利人个个热情洋溢、干劲十足,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。男同志拿铁锹挖坑种树,女同志培土扶树,分工合作,你追我赶争“上游”各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,为古丈绿化事业尽一份绵薄之力,此次该局共植树200余株。
 
来源:古丈县政府网    责任编辑:古丈县  打印本页  关闭本页

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154