泸溪城管掀起植树热潮 全力创建森林城市

湘西州政府网 www.xxz.gov.cn  时间:2018-03-14  作者:谭林波  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:
  3月12日,泸溪县城市管理行政执法局机关全体党员干部及青年志愿者响应县委县政府号召,参加了湘西自治州泸溪站创建国家森林城市万人签名活动暨植树节义务植树活动,为推动国家森林城市建设热潮,建设绿色宜居泸溪贡献自己的力量。

  县城管执法局的党员干部和青年志愿者来到前期因火灾而导致林地受损严重的浦市镇五果溜村,大家两人一组,配合默契,挥锄挖土、扶正树苗、挥锹填土、压实浇灌……植树现场,只见广大党员干部热情高涨、干劲十足,道道工序细致认真、有条不紊,一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。

  经过大家2个多小时的共同努力,一株株新栽的树苗迎风挺立,为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,成为一道亮丽的风景。

来源:泸溪县人民政府网站    责任编辑:泸溪县  打印本页  关闭本页

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154